- Meio frango
- 2 colheres de sopa de Caril
- 1 pacote pequeno de polpa de tomate
- 2 cebolas e 2 dentes de alho
- 50 g de azeite
- 250 ml de leite de côco + 20 g de côco
- 1 pau de canela
- 1 colher de café de açafrão
- 1 colher de café de gengibre
- Deitar num copo medida a polpa de tomate, o açafrão, o gengibre, e o caril.
- Misturar com a varinha mágica e reservar.
- Deitar o azeite no tacho,a cebola e o alho (tudo picadinho) e deixar alourar.
- Adicionar a mistura anterior ao refogado, verter o leite de côco e misturar, temperar com sal, - Adicionar côco ralado (misturar).
- Juntar ao preparado anterior o frango e um pau de canela.
- Deixar cozinhar por 30 minutos.
Acompanhar com arroz branco
Sem comentários:
Enviar um comentário