- 4 bifes de perú fininhos.
- 2 cenouras.
- 4 folhas de couve coração.
- 1 cebola.
- Azeite q.b.
- 2 dentes de alho.
- 1 tomate.
- Sal q.b.
- 1 chávena de vinho branco de mesa.
- Salsa q.b.
Preparação:
- Num tacho coloque o azeite, a cebola e o alho picado. Deixe alourar.
- Junte o tomate cortado em pedaços e deixe cozinhar até ficar desfeito.
- Junte o vinho branco e o sal.
- Enrole os bifes de perú com a folha de couve e as cenouras cortadas finamente.
- Deixe cozinhar cerca de 30 minutos em lume brando.
- Retire os bifes e passe o molho pela varinha mágica.
- Numa travessa coloque os bifes e regue-os com o molho.
- Por fim, espalhe um pouco de salsa.
Sirva com arroz seco ou puré.
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