quinta-feira, 12 de julho de 2012

Bifes de Perú com Legumes

Ingredientes:

  • 4 bifes de perú fininhos.
  • 2 cenouras.
  • 4 folhas de couve coração.
  • 1 cebola.
  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho.
  • 1 tomate.
  • Sal q.b.
  • 1 chávena de vinho branco de mesa.
  • Salsa q.b.

Preparação:

- Num tacho coloque o azeite, a cebola e o alho picado. Deixe alourar.
- Junte o tomate cortado em pedaços e deixe cozinhar até ficar desfeito.
- Junte o vinho branco e o sal.
- Enrole os bifes de perú com a folha de couve e as cenouras cortadas finamente.
- Deixe cozinhar cerca de 30 minutos em lume brando.
- Retire os bifes e passe o molho pela varinha mágica.
- Numa travessa coloque os bifes e regue-os com o molho.
- Por fim, espalhe um pouco de salsa.
Sirva com arroz seco ou puré.

Sem comentários:

Enviar um comentário