quinta-feira, 12 de julho de 2012

Bolo de cenoura com chocolate


Ingredientes:
  • 300 gr de cenoura.
  • 4 ovos.
  • 100 ml de óleo.
  • 300 gr de açúcar.
  • 200 gr de farinha.
  • 1 colher de fermento.

Preparação:

Pré aqueça o forno a 180 graus.
- No liquidificador colocar as cenouras cortadas às rodelas, os ovos, o óleo e o açúcar. Bater por 3 a 4 minutos.
- Junte a farinha e o fermento e envolva.
- Numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, junte o preparado.
Vai ao forno cerca de 50 minutos.


Cobertura:
Derreta uma tablet de chocolate culinária de 200 gr juntamente com meia chávena de leite.
Cubra o bolo.

1 comentário:

  1. nhami!

    Esse nunca provei :)

    Acho que vou experimentar :)

    Lá se vai a dieta!

    Mil beijocas

    ResponderEliminar